Le restaurant d’application

Les élèves d’hôtellerie (Cuisine et Service) vous accueillent les midis et soirs de la semaine pour apprécier leur travail.  Au menu, des plats variés et élaborés, accompagnés d’un service digne d’un grand restaurant… à petit prix.

Le restaurant Louis GARNIER peut accueillir jusqu’à 30 personnes pour un déjeuner d’affaires, entre collègues ou entre amis.  Pour pouvoir déguster les menus confectionnés par nos élèves il est nécessaire de réserver une table.

Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.

Télécharger “Livret menus 1 semestre 2023-2024”

livret-menus-2023-semestre-1-c.pdf – Téléchargé 346 fois – 1,50 Mo

Rappel :

Vous serez accueillis :

  • à 12 h 15 ou à 19 h 15
  • Pour des raisons réglementaires, nous nous efforçons de terminer le service à 21h45.
  • Nous vous sommes reconnaissants de respecter ces impératifs horaires.
  • Pour les tables supérieures à 5 couverts, le service peut être effectué par 2 élèves.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Nos tarifs :

  • Menus à partir de 18 € boissons non comprises, sauf contre-indication.

Réservation :

  • Obligatoirement par téléphone (Aucune réservation par mail) : 03 81 36 22 00
  • les Lundi – Mardi –Mercredi – Jeudi de 08 h 15 à 12 h 00 et de 13 h 30 à 16 h 00
    le Vendredi : 08 h 00 à 12 h 00

Il est interdit de fumer dans le restaurant. Les animaux ne sont pas acceptés.

Cliquer sur le lien ci-dessous pour télécharger les menus.

Les commentaires sont fermés